
Speisekarte
Und ol gates ut Südland

Und ol gates Gemüß uten Garten

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Thunfisch-Salat 8.50
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Thunfisch und Balsamico-Dressig
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Bauernsalat 8.50
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Zwiebeln und griechischem Schafskäse. Dazu Joghurt- (G) oder Balsamico-Dressing
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Putensalat 8.50
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Speckwürfel, Balsamico-Dressing und Putenbrust
Vor dem Groten schmacht

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Sauerfleisch à la Simone 10.50
Sauerfleisch aus Schweineschulter, Remouladensauce, Salatgarnitur, Gemüsezwiebel und Bratkartoffeln
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Schweinskopfsülze 10.50
Schweinskopfsülze, Remouladensauce, Salatgarnitur, Gemüsezwiebel und Bratkartoffeln
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Bauernschinkenbrot 8.50
2 Scheiben Graubrot mit rohem Schwarzwälder-Schinken (2,3,8,9), Gewürzgurke und Salatgarnitur.
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Matjes-Filet 10.50
Matjes-Filet nach Hausfrauen Art, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
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Haralds Currywurst 1/14 6.50
Knusprig gebratene Riesen-Currywurst (1,3,12) mit Pommes
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Haralds Currywurst Special 1/14 9.50
Knusprig gebratene XXXL-Currywurst (1,3,12) mit Pommes und frischer Salat nach Saison
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Panierter Schafskäse 7.50
Panierter griechischer Schafskäse (G) mit Salatgarnitur und Zaziki.
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Kartoffelpuffer mit Apfelmus 6.50
5 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Ute Grill und Pann

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Jägerschnitzel 12.00
Paniertes Schweinelachsschnitzel, Pommes, Jägerrahmsauce (2,10) mit frischen Champignons und frischem Salat nach Saison
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Paprikaschnitzel 1/14 12.00
Paniertes Schweinelachsschnitzel, Paprikasauce, Pommes und frischem Salat nach Saison
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Schweineschnitzel "Wiener Art" 12.00
Paniertes Schweinelachsschnitzel mit Spiegelei gedeckt, Pommes und frischem Salat nach Saison
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Roberts Campschnitzel 12.00
Paniertes Schweinelachsschnitzel, Kroketten, Sauce Hollandaise (10,C,G) und frischem Salat nach Saison
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Micha-Detlef Schnitzel 12.00
Paniertes Schweinelachsschnitzel mit gedünstetem Gemüse, Zwiebeln, Pommes und frischem Salat nach Saison
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Putenschnitzel Hawaii 12.00
Putenschnitzel mit Hawaii-Currysauce (2), Butter-Gemüsereis und frischem Salat nach Saison
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Petra Pfanne 12.00
Hausgemachte Mini-Bouletten, mediterrane Sauce mit Butter-Gemüsereis, Bratkartoffeln und frischem Salat nach Saison
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Kebapcheta 12.00
6 Hackfleischröllchen mit Pommes, Zaziki, Zwiebeln und frischem Salat nach Saison
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Geschmorter Schweineschulterbraten 12.00
Gewürzte, geschmorte und gegrillte Schweineschulter, rundum Bratensauce, zart und ohne Knochen. Mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und frischem Salat nach Saison
Dat schmecht richtig Guit

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Kapitano Pfanne 13.50
In Streifen geschnittene Maishähnchenbrust und gepökelte Schweinehüfte mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika, mit Käse überbacken. Dazu Kartoffelkroketten und frischer Salat nach Saison
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Omas Teller 9.50
Mildwürziger Camembert (G) mit Preiselbeeren, Bauern-Eckkartoffeln, Zaziki und frischer Salat nach Saison
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Bauernfrühstück 10.50
Versteckt unter drei Spiegeleiern (C) knusprige Bratkartoffeln mit gewürfeltem Speck und gedünsteten Zwiebeln. Dazu frischer Salat nach Saison
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Leberkäse 10.50
Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei (C) gedeckt auf Bratkartoffeln und frischem Salat nach Saison
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Räuberteller à la Klaus 12.00
In Streifen geschnittene Maishähnchenbrust und gepökelte Schweinehüfte, Schafskäsesauce (G) auf Bandnudel-Bett und frischer Salat nach Saison
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Nudel-Gemüseauflauf à la Evelin 10.00
Bandnudeln (A,G), verschiedene Sorten Gemüse, Sahnesauce (G) mit Käse überbacken und frischer Salat nach Saison
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Opas Teller 12.00
Putenstreifen auf Kaisergemüse mit Butterreis, Sauce Hollandaise (1,7,C,G) mit Käse überbacken und frischer Salat nach Saison
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Senioren Pfanne 12.00
Putengeschnetzeltes auf Bandnudeln (A,G) mit verschiedenen Sorten Gemüse in Sahnesauce, mit Käse überbacken und frischer Salat nach Saison
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Großmutters Pfanne 12.00
Rinderbraten mit Stifado-Sauce, dazu Bratkartoffeln, Butter Gemüsereis und frischer Salat nach Saison
Kinder Gerichte
